LA TRUFFADE CHEVRO’TINE A LA TOME MOELLEUSE D’ALTERMONTS

Pour 6 personnes

INGREDIENTS :

  • 2,5 kg Pommes de terre Bio de Jardi’chef de Valfleury
  • 225 gr de poitrine de porc fraîche de la Charcuterie Fermière Carteron de Chevrières
  • 3 ou 4 gousses d’ail Bio de Jardi’chef de Valfleury pelées, dégermées et hachées
  • 600 gr de tome Bio moelleuse d’AlterMonts de St Denis sur Coise
  • 2 càs de Beurre bio doux du Gaec aux Source de la Coise (ou de la graisse de canard de la Ferme de Rolbec)
  • Quelques brins de persil hachés

PREPARATION :

  • Éplucher et laver les pommes de terre. Coupez-les en rondelles régulières et pas trop épaisses.
    Faites-les cuire environ 20 à 25 minutes dans une grande poêle, avec les lardons et 2 càs de beurre ou la graisse de canard.
    Remuez les régulièrement. Quand les pommes de terre sont pratiquement cuites et dorées, ajoutez l’ail haché, mélangez.
    Ajoutez ensuite la tomme fraîche en fines lamelles.
    Le fromage va fondre et se mélangez aux pommes de terre.
    Cela va former une sorte de galette fondante.

Servez la truffade sur un plat chaud, saupoudrez de persil haché

Services

Livraison à domicile
Drive
Paiement sécurisé
Disponibilité
Horaires étendus

Informations pratiques

Les commandes validées avant 12h peuvent être retirées le jour même.
Les livraisons sur Chevrières sont réalisées le matin entre 8h et 10h (hors dimanche)

Horaires d’ouvertures :
Mardi : 14h – 19h

Mercredi | jeudi | vendredi : 10h – 12h30 / 15h – 19h
Samedi : 9h – 12h30 / 15h – 19h
Dimanche : 9h – 12h30

ÉTÉ 2022 :

Ouvert du mardi au samedi jusqu’à 19h30
Nous serons fermés du 25/07 au 16/08 inclus

Visualisez l’itinéraire sur Maps pour vous rendre à la boutique : Cliquez-ici
Moyens de paiement : CB, chèques, virement, retrait, drive, chèque OSER

Recherche par catégorie

Abonnez-vous à notre newsletter

Nous préservons la confidentialité de vos données et ne les partageons qu'avec des tiers qui rendent ce service possible. Voyez notre politique de respect de la vie privée pour plus d'informations.

NOUS CONTACTER